Anne Baumeister   Christine Schulenberg   Regina Lubienski

Panja Prein
  Robert Sikora
Mathematik

Alle Schülerinnen und Schüler ab Klasse 8 sind an unserer Schule in der Oberstufe.

In der Oberstufe habt ihr vorwiegend Unterricht in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch, Französisch und Latein.
Da uns eure Lehrerinnen und Lehrer informieren, welche Themen sie mit euren Heimatklassen erarbeiten, werden wir - so weit es geht - diese Themen auch behandeln.
Aber keine Angst! Wenn euch manchmal das Vorwissen fehlt, helfen wir euch, am Ball zu bleiben. Dazu greifen wir im Stoff auch manchmal zurück und bieten euch an, besonders schwierige Lerninhalte zu wiederholen.
Ihr könnt da natürlich auch eigene Vorschläge einbringen. Manchmal klappt es auch gut, dass Schülerinnen und Schüler sich gegenseitig helfen. Oder ihr könnt am Computer üben und mit Lernprogrammen arbeiten.
Diejenigen von euch, die lange genug an unserer Schule sind, erhalten auch Noten und manchmal sogar ein Vorschlagszeugnis.
Wir hoffen, die Arbeit mit uns und euren neuen Mitschülern macht euch Spaß und hilft euch weiter.